Новости

20 ноября 2019 Сайты рп5 начали предоставлять данные наблюдений за сплочённостью морского льда, подготавливаемые системой OSTIA (Operational Sea Surface Temperature and Sea Ice Analysis).

В настоящее время вышеуказанные данные можно увидеть там, где морской лёд успел образоваться. Например, вдоль российского побережья Северного Ледовитого океана. Смотрите сплочённость (%) льда всех возрастов в столбце MI архива наблюдений за морем для следующих населённых пунктов (в направлении с запада на восток): Абрамовский Маяк (Архангельская область), Амдерма (Ненецкий автономный округ), Диксон (Красноярский край), Тикси (Якутия), Певек (Чукотка).

24 октября 2019 Добавлены метеодатчики в Московской области, к северо-востоку, востоку и юго-востоку от Москвы: в Щелково, Люберцах, Раменском и в Ступинском районе (Константиновское, Васильевское и др.) соответственно. Для получения списка ближайших метеодатчиков следует навести курсор "мыши" на фразу <столько-то времени> назад на метеодатчиках было

10 октября 2019 Размещены новые метеодатчики в Московской области к северу-северо-востоку от Москвы: Пушкино, Софрино, Степаньково (Мытищинского района). Для получения списка имеющихся метеодатчиков следует навести курсор "мыши" на фразу Температура на метеодатчиках v, расположенную под заголовком "Погода в <таком-то населённом пункте>".

2 октября 2019 Добавлены метеодатчики в Киевской области, к западу и востоку от Киева: в Петропавловской Борщаговке, Софиевской Борщаговке и Броварах соответственно. Для получения списка имеющихся метеодатчиков следует навести курсор "мыши" на фразу Температура на метеодатчиках v, расположенную под заголовком "Погода в <таком-то населённом пункте>".


Показать все новости